新型玻璃钢沼气池引进宣恩

热门关键字:
新型玻璃钢沼气池引进宣恩
发布时间:2012-08-10 20:29:52  来源:本站  作者:畅元玻璃钢

“曾经,我家每年要烧近6000公斤木柴,大约要3000元,是一笔不小的开支。如今好了,下星期我家装置的玻璃钢沼气池就可以产气并投入使用了,我可以把燃料钱用来开展农业生产了。”6月13日,宣恩县高罗乡板寮村八组曾庆刚谈起自家沼气池时,像得到宝物相同快乐。

6月6日,宣恩县农业局关联人员带领四川省成都市沼气池装置技术员,为曾庆刚家试点装置了最新引入的玻璃钢沼气池。技术员通知曾庆刚,只需13天工夫,就可以产出沼气并进行使用了。

板寮村是宣恩县新乡村建立示范村之一,由于村里地质条件的影响,不太适合建筑传统式的沼气池。本年,该县农业局动力部分计划为该村引入200口半玻璃钢沼气池和全玻璃钢沼气池。当前曾经装置20余口,估计9月底悉数装置结束。

据宣恩县农业局关联负责人引见,玻璃钢沼气池分为全玻璃钢沼气池和半玻璃钢沼气池。具有装置便利、建池快、占地面积小、密封性能好的特色。所产沼气的利用率可到达95%以上,而传统沼气池的利用率只在70%左右。这一新技术的引入,将进步沼气池的建池成功率、安全可靠性,以及沼气池的使用寿命,对改善乡村生态环境、进步生计质量起到较好的推进效果。

企业概况 Introduction
新闻中心 News
产品分类 ProductsClass
玻璃钢技术资料
网站首页  -  玻璃钢电缆管产品  -  新闻中心  -  技术资料  -  企业概况  -  联系我们
版权所有 © 陕西畅元玻璃钢制品有限公司E-mail:[email protected]
厂址:陕西省西安市秦川路团结工业园区
关闭
17792078636 李经理:
17792078636
13201471818
电话:
029-86683083
用手机微信扫一扫