沼气池戴上玻璃钢“安全帽”

热门关键字:
沼气池戴上玻璃钢“安全帽”
发布时间:2012-08-08 07:35:58  来源:本站  作者:畅元玻璃钢

5月4日下午,笔者在营山县星火镇开科村看到,几位村民抬起一个直径两米多的“安全帽”盖在沼气池上面。“这是玻璃钢拱盖,将其盖在沼气池上,沼气池产气多,火力猛,很受老百姓欢迎。”村民翟大爷乐呵呵地说。

  翟大爷边说着边将自家的沼气灶打开,蓝色的火苗瞬间升腾而出,火力相当强劲。目前,在开科村有80户农户的沼气池戴上了这样的“安全帽”。

  据营山县农能办主任滕明佳介绍,在沼气池上盖上玻璃钢拱盖,农民不但能获得200多元的补贴,且安装费和玻璃钢拱盖都由政府买单。目前,该技术在营山县已推广1140口,用户普遍反映效果好。

关键词:玻璃钢沼气池

企业概况 Introduction
新闻中心 News
产品分类 ProductsClass
玻璃钢技术资料
网站首页  -  玻璃钢电缆管产品  -  新闻中心  -  技术资料  -  企业概况  -  联系我们
版权所有 © 陕西畅元玻璃钢制品有限公司E-mail:[email protected]
厂址:陕西省西安市秦川路团结工业园区
关闭
17792078636 李经理:
17792078636
13201471818
电话:
029-86683083
用手机微信扫一扫