采用新工艺制造的玻璃钢电缆保护管

热门关键字:
采用新工艺制造的玻璃钢电缆保护管
发布时间:2011-09-08 09:06:32  来源:本站  作者:畅元玻璃钢
  玻璃钢电缆保护管用特殊工艺制作而成。 它的工作温度为80℃以下,适合于在各种不同土质的土壤中工作。玻璃钢电缆保护管用在车行道下直埋,不需构筑混凝土保护层,能加快电缆工程建设进度,降低施工费用。 传统行业纷纷注重采用轻型节能多功能材料中选用玻璃钢材料。其次是国内新兴市场、新能源的开发,推动了玻璃钢的扩大应用。玻璃钢电缆保护管采用配套的专用管枕组合,可组成多层多列的多导管排管方式。它是目前城市道路电缆化工程中必不可少的地下电缆保护套管。由于性能价格优势明显,被广泛应用于城市电网建设和改造工程,市政改造工程,交通路桥工程,民航机场工程建设。柔性系统具较好的适应性—玻璃钢电缆保护管管材有柔性,再配以挠性接头,能抵御外界重压和基础沉降所引起的破坏。
  玻璃钢电缆保护管道连接配件有:承插式、对接式、法兰式、O型圈式弯管、丁字管、异径管、平焊法兰等。 电缆沟的开挖宽度(B)和深度(H)应根据所需埋设保护管的层数来决定,其H1管顶离地面不得小于50cm,玻璃钢电缆保护管适用电缆埋地敷设时作保护管用,也可适用于电缆过桥,过河等高要求环境。玻璃钢电缆保护管如用双轴双缠绕每5分-10分钟就可以生产2根管子,如果用双轴四缠绕每5分-10分钟就可以生产4根管子,是当今国内生产效率超高的设备,此设备采用上下夹砂的方法,其夹砂量0-90%以上可调,也可以采用湿法夹砂的工艺,其不管采用哪种工艺所生产的管子的成本相当低,DN150厚8毫米的管子可以在每米20元-40元之内任意选择,其经济效益非常可观,在市场上具有很强的竞争力。
  玻璃钢电缆保护管具有重量轻、强度高、耐腐蚀、耐热、绝缘、使用寿命长、内表光滑、无毒环保等特性。
  陕西畅元玻璃钢有限责任公司专业生产的玻璃钢电力电缆保护管,经行业权威机构(国家电力工业部电力管道产品质量检验测试中心和中国上海测试中心玻璃钢复合材料行业测试中心)严格检测,各项检验指标均达到国家标准 。我公司坚持以市场为动力,以用户为中心,致力新技术、新工艺的开拓与创新,规范的管理,先进的技术,精湛的工艺,优质的材料,造就玻璃钢电缆保护管专业口碑,赢得用户的认可和好评,公司奉行质量是一种价值,质量是一种尊严的理念,坚持精、佳、优的企事业方针(至尚的产品质量,上佳的企业信誉,优质的售中、售后服务)为我们的用户,为国家的电网改造,城市建设,交通公路建设等努力贡献。 

 

相关产品 RecommendProducts
企业概况 Introduction
新闻中心 News
产品分类 ProductsClass
玻璃钢技术资料
网站首页  -  玻璃钢电缆管产品  -  新闻中心  -  技术资料  -  企业概况  -  联系我们
版权所有 © 陕西畅元玻璃钢制品有限公司E-mail:sxcyblg@163.com
厂址:陕西省西安市西咸新区沣西新城康中村1号路北
关闭
17792078636 李经理:
17792078636
13201471818
电话:
029-86683083
用手机微信扫一扫