拉萨玻璃钢电力管线入地工程正在紧张施工之中

热门关键字:
拉萨玻璃钢电力管线入地工程正在紧张施工之中
发布时间:2011-09-08 09:05:13  来源:本站  作者:畅元玻璃钢
图为拉萨市电业局工作人员正在对入地线路进行调研。记者 田志林 摄
图为拉萨市电业局工作人员正在对入地线路进行调研。记者 田志林 摄

  拉萨市结合主城区中心片区道路现状,今年,拉萨市将陆续对主城区14条主干道进行管线入地,对人行道路面用花岗石进行改建。

  目前,拉萨城区玻璃钢电缆保护管线入地工程正在紧张施工之中。据了解,拉萨市6条道路管线入地工程将于今年5月1日前全部完工。

  记者在拉萨多条路线看到,几台空压机发出阵阵轰鸣声,工人们正在紧张施工作业。路面的大理石板被工人们一个个掀开,用空压机钻头往下钻水泥地面,工人们把管子埋好后回填泥土。现场负责人告诉记者,管线入地沟壑要求宽度为70公分、深度为130公分。此次入地的管线是玻璃钢管,比较结实耐用。泥土回填以后,将在上面盖上水泥盖板,行人通过完全无碍。通常100米左右就会设立一个检查井,所有玻璃钢电缆保护管的头都露在检查井里,以方便切割时穿线。

  管线入地工程施工后,电信和移动也将陆续开挖。这样,悬在空中的电线将全部入地,今后市民再也看不到像“蜘蛛网”一样的空中线了。

  拉萨市6条线路即北京路(林聚路—林廓东路、朵森格路—康昂路、林廓西路—民族路、民族路—鲁定路)、罗布林卡路(白塔—民族南路)、林廓北路(夺底路—雪新村路)、林廓西路(雪新村路—罗布林卡路)、生态路(江苏路—仙足岛拱桥)、民族南路,全长10.55公里道路目前正在紧张施工,实施管线入地。按照施工工期计划,将于2011年3月1日前完成土建部分施工和管道埋设,3月开始人行道恢复和线路割接,确保5月1日前全部完工。

相关链接 无相关信息

相关产品 RecommendProducts
企业概况 Introduction
新闻中心 News
产品分类 ProductsClass
玻璃钢技术资料
网站首页  -  玻璃钢电缆管产品  -  新闻中心  -  技术资料  -  企业概况  -  联系我们
版权所有 © 陕西畅元玻璃钢制品有限公司E-mail:sxcyblg@163.com
厂址:陕西省西安市西咸新区沣西新城康中村1号路北
关闭
17792078636 李经理:
17792078636
13201471818
电话:
029-86683083
用手机微信扫一扫