陕西畅元玻璃钢制品有限公司顾客承诺

热门关键字:
陕西畅元玻璃钢制品有限公司顾客承诺
发布时间:2015-05-21 08:59:27  来源:本站  作者:畅元玻璃钢

陕西畅元玻璃钢制品有限公司专业生产玻璃钢电缆保护管,玻璃钢电缆支架,玻璃钢复合材料制品等。

陕西畅元玻璃钢有限责任公司

我公司以“品质至上、顾客满意”为质量方针,“不断满足客户需求”为服务宗旨。为此根据ISO9001标准建立了一整套服务体系,具体服务程序如下。

 

措  施

    一、服务准备

    1、技术部根据销售合同要求或顾客要求,负责准备产品生产上必要的技术资料等,必要时还应进行质量策划并编制质量计划。

    2、销售部负责向用户宣传、介绍产品性能和使用方法及使用场合。负责收集用户使用产品的反馈信息和要求,调查用户需求,及时把信息传递到相关部门。

    3、生产部按合同要求,负责组织生产,做好产品的交付工作,销售部负责把产品安全、准确、完整的送到用户指定地点。

    二、售后服务

    1、根据合同,建立用户档案,及时处理用户反馈的信息,兑现对用户的承诺。

    2、不定期开展走访用户活动,广泛征求用户对本公司产品质量和服务的意见,一般用户可通过书信或电话征求、询问,并做好记录。

    3、实行24小时紧急响应体制和定期巡回访问,并提供技术培训、督导、专业技术。

    4、发生质量问题,公司派技术人员赴产品使用现场,处理质量事故,作好调查记录。视产品情况,增补、退赔或调换,必要时进行管理评审。

 

承  诺

    一、严格执行供货合同,按规定要求生产。

    二、严格按贵方要求的时间送到贵方指定的施工场地。

    三、由我方质量问题而导致工程延期或其他损失由我方承担责任。

    四、公司对产品质量负责到底。

相关链接 无相关信息

相关产品 RecommendProducts
企业概况 Introduction
新闻中心 News
产品分类 ProductsClass
玻璃钢技术资料
网站首页  -  玻璃钢电缆管产品  -  新闻中心  -  技术资料  -  企业概况  -  联系我们
版权所有 © 陕西畅元玻璃钢制品有限公司E-mail:sxcyblg@163.com
厂址:陕西省西安市西咸新区沣西新城康中村1号路北
关闭
17792078636 李经理:
17792078636
13201471818
电话:
029-86683083
用手机微信扫一扫