玻璃纤维制造的CNG瓶比钢瓶轻57%

热门关键字:
玻璃纤维制造的CNG瓶比钢瓶轻57%
发布时间:2011-08-24 07:02:00  来源:  作者:

  使用欧洲3B玻纤公司HiPer-tex高性能玻璃纤维制造的压缩天然气(CNG)瓶被荷兰Greenes集团选用来改装小汽车和轻型商用货车,获得巨大成功。
  用玻璃纤维复合材料制造的这种CNG瓶比钢瓶轻得多。据介绍,一个用HiPer-tex玻璃纤维制造的典型的32升CNG瓶比同规格的钢瓶轻57%。改用这种气瓶,能给用户提供若干实际效益,并且对环境大有裨益。
  由于重量轻,玻璃纤维CNG瓶可以增加车辆的有效负载能力。厢式货车可以配装10个玻璃纤维CNG瓶,其中8个装在车底下。在大多数小汽车中,超多可装4个这种气瓶。
  由于HiPer-tex玻璃纤维独特的力学强度和耐疲劳性,它可以承受巨大的冲击,具有长期耐用性。加之高耐蚀性,它使得CNG瓶符合非常严格的关于贮存机动车辆用压缩天然气的IV型高压气瓶的ECE R110规定。
  这种CNG瓶于今年2月在美国复合材料制造者协会2011年贸易展上获得了“市场发展类”的“复合材料可持续性奖”,接着在3月获得了JEC “运输类”创新奖的第二名。

相关链接 无相关信息

相关产品 RecommendProducts
企业概况 Introduction
新闻中心 News
产品分类 ProductsClass
玻璃钢技术资料
网站首页  -  玻璃钢电缆管产品  -  新闻中心  -  技术资料  -  企业概况  -  联系我们
版权所有 © 陕西畅元玻璃钢制品有限公司E-mail:sxcyblg@163.com
厂址:陕西省西安市西咸新区沣西新城康中村1号路北
关闭
17792078636 李经理:
17792078636
13201471818
电话:
029-86683083
用手机微信扫一扫