复合材料在能源领域的应用

热门关键字:
复合材料在能源领域的应用
发布时间:2011-08-24 06:58:53  来源:  作者:

  为了应对气候环境问题,全球各国纷纷推出可再生能源计划。在维护全球气候安全,推进绿色能源的发展中,风力发电在可再生能源中起着越来越重要的作用。风力发电作为再生能源领域比较成熟的技术,无疑充当着重要角色,这就对风力发电机组的设计、制造、安装及维修提出了极高的要求。为此,各风机生产商大举推出高质量新产品。复合材料作为风机叶片的原材料,在风电机的更新换代中起着关键性作用。

  复合材料风机叶片是风力发电系统的关键零部件,直接影响着整个系统的性能,并要具有长期在户外自然环境条件下使用的耐候性和合理的价格。因此,叶片的材料、设计和制造质量水平十分重要,被视为风力发电系统的关键技术和技术水平代表。

相关产品 RecommendProducts
企业概况 Introduction
新闻中心 News
产品分类 ProductsClass
玻璃钢技术资料
网站首页  -  玻璃钢电缆管产品  -  新闻中心  -  技术资料  -  企业概况  -  联系我们
版权所有 © 陕西畅元玻璃钢制品有限公司E-mail:sxcyblg@163.com
厂址:陕西省西安市西咸新区沣西新城康中村1号路北
关闭
17792078636 李经理:
17792078636
13201471818
电话:
029-86683083
用手机微信扫一扫