玻璃钢门窗节能显身手,每平每年节省3千元

热门关键字:
玻璃钢门窗节能显身手,每平每年节省3千元
发布时间:2011-08-24 06:58:17  来源:  作者:

减少门窗能源损失,已经成为实现建筑节能的当务之急。目前,被称作节能环保新秀的玻璃钢门窗,正受到越来越多的关注。
      多年来,我国从来没有停止过对建筑节能的探索和努力,而降低门窗的能耗正是建筑节能的重点。专家指出,目前市场上见到的隔热铝合金门窗 、塑钢门窗的保温性能都超过了传统的钢窗和普通铝合金窗 ,但无法满足日益提高的建筑节能要求。在此情况下,玻璃纤维增强塑料(FRP)门窗(简称玻璃钢门窗)应运而生。
      玻璃钢门窗的节能原理,是以玻璃纤维及其制品为增强材料,以不饱和聚酯树脂为基础材料,经拉挤工艺生产出型材后超终制作成门窗。这种型材轻质高强,比钢材轻4~5倍,拉伸强度却与普通碳钢接近,因而不需用钢衬加固。由于玻璃钢的特有优势,其门窗具有优越的机械性能和化学性能,密封性能佳、耐潮湿、耐腐蚀、抗老化,阻燃、绝热,高低温作用下仍能保持尺寸稳定性,生产过程低污染,不会造成公害。
      同时,由于材质的独特性和工艺的先进性,玻璃钢门窗可以通过多种手段提高节能效果。首先,可以选择多样玻璃品种,集成应用现有的多种玻璃节能技术,通过玻璃的不同配置来提高节能效果;其次,玻璃钢型材的导热系数与其它型材相比更低,配合采用二腔或三腔的保温空腔结构,可以大幅提高保温性能;超后,缝隙密封工艺解决了传统门窗的密封性问题,大大减少了热损失。

相关链接 无相关信息

相关产品 RecommendProducts
企业概况 Introduction
新闻中心 News
产品分类 ProductsClass
玻璃钢技术资料
网站首页  -  玻璃钢电缆管产品  -  新闻中心  -  技术资料  -  企业概况  -  联系我们
版权所有 © 陕西畅元玻璃钢制品有限公司E-mail:sxcyblg@163.com
厂址:陕西省西安市西咸新区沣西新城康中村1号路北
关闭
17792078636 李经理:
17792078636
13201471818
电话:
029-86683083
用手机微信扫一扫