玻璃纤维市场前景广阔

热门关键字:
玻璃纤维市场前景广阔
发布时间:2011-08-22 08:28:05  来源:  作者:

  玻璃钢纤维是超好的金属材料替代材料,随着市场经济的快速发展而成长,玻璃纤维成为建筑、交通、电气、化工、冶金、国防等行业必不成少的材料。因为在多个范围获得普遍利用,因此,玻璃纤维日益受到人们的注沉。全球玻璃钢纤维出产消费大国如美国、欧洲、日本等发家国家,其人均玻璃纤维消费量较高。欧洲仍然是玻璃纤维消费的超大地域,用量占全球分用量的35%。
  从近期来看,亚太根本设备的加强和改制,对玻璃钢纤维需求添加了很大的数量,随着全球正在将玻璃纤维改变成塑料、器材、航空航天等方,这样玻璃钢纤维的需求将源源不断。玻璃钢纤维的利用范围又扩展到风电市场,那可能是玻璃钢将来成长的一个亮点。能源危机促使各国寻求新能流,风能成为近年来关心的一个焦点,外国也在风电范围加大力度投资。到2020年,国内在风力发电范围将投资3500亿元,其外,20%(即700亿元)左左的范围需要利用玻璃钢纤维。那对国内外玻璃钢纤维企业来说是一个很大的市场。

相关链接 无相关信息

上一篇文章:返回列表
相关产品 RecommendProducts
企业概况 Introduction
新闻中心 News
产品分类 ProductsClass
玻璃钢技术资料
网站首页  -  玻璃钢电缆管产品  -  新闻中心  -  技术资料  -  企业概况  -  联系我们
版权所有 © 陕西畅元玻璃钢制品有限公司E-mail:sxcyblg@163.com
厂址:陕西省西安市西咸新区沣西新城康中村1号路北
关闭
17792078636 李经理:
17792078636
13201471818
电话:
029-86683083
用手机微信扫一扫