玻璃钢电缆管中工艺管道与夹砂管道的区别

热门关键字:
玻璃钢电缆管中工艺管道与夹砂管道的区别
发布时间:2015-12-17 16:00:08  来源:本站  作者:畅元玻璃钢

简述玻璃钢电缆管中工艺管道与夹砂管道的区别:

1.玻璃钢电缆夹砂管道其实是在制作玻璃钢电缆管道时在中间增加一层夹砂层,其目的是增加管道的刚度。

玻璃钢电缆管.jpg

2.管道在设计时根据其使用的压力、刚度等条件来决定是否需要夹砂,如果管道的厚度即能满足压力的要求又能满足刚度的要求时,一般来说是不用夹砂的。

3.如果管道的厚度能满足压力要求,但不能满足刚度要求时,就会选择夹砂增加厚度以满足刚度(当然也可以不夹砂而直接增加厚度来满足刚度的要求,但这样成本就太高了,所以玻璃钢工艺管道的成本较高)。

4.夹砂玻璃钢管道跟玻璃钢电缆管道来比仅多了个夹砂层,而夹砂层可以理解为用石英砂替代了玻纤。同等厚度的夹砂管与玻璃钢管来比,夹砂管价格便宜,但强度较差;而玻璃钢工艺电缆管则反之。

本文由玻璃钢电缆管http://www.yuanton.cn 知识分享,转载请注明出处。

企业概况 Introduction
新闻中心 News
产品分类 ProductsClass
玻璃钢技术资料
网站首页  -  玻璃钢电缆管产品  -  新闻中心  -  技术资料  -  企业概况  -  联系我们
版权所有 © 陕西畅元玻璃钢制品有限公司E-mail:[email protected]
厂址:陕西省西安市秦川路团结工业园区
关闭
17792078636 李经理:
17792078636
13201471818
电话:
029-86683083
用手机微信扫一扫