陕西玻璃钢电力排管与传统材料的优势

热门关键字:
陕西玻璃钢电力排管与传统材料的优势
发布时间:2013-12-20 12:19:02  来源:本站  作者:畅元玻璃钢

 时代在不断进步,越来越多新型的建筑材料使用到了建筑生产中。陕西玻璃钢电力排管就是这一种新型建筑材料,它能够高效的绝缘,防止漏电,不会生锈,可以长期使用。既然它有这么多的优点,那么相比较传统材料,它是用什么材料生产出来的呢?电力排管是用玻璃纤维作为增强材料,用合成树脂作为基体材料,绕制而成。

陕西玻璃钢电力排管

相比传统材料,电力排管管重量更轻,更能抗腐蚀,更能耐老化,而且密封性非常的棒。大家知道,在土壤中是含有一些腐蚀性化学物质的,不管是酸性土壤还是碱性土壤。它本身的特性就能够提抗水,汽油,酒精,电解盐,醋酸,盐酸等。同时,电力排管前卫本身就具有很强的拉伸性能和柔韧性能,抗冲击性非常强,兼之质量轻便于运输搬运。
陕西玻璃钢电力排管本身没有回收价值,不怕小偷来偷,这些种种优点就造就了电力排管无与伦比的工业价值,最最重要的是,它是一种环保材料,补充了水泥的不足。

企业概况 Introduction
新闻中心 News
产品分类 ProductsClass
玻璃钢技术资料
网站首页  -  玻璃钢电缆管产品  -  新闻中心  -  技术资料  -  企业概况  -  联系我们
版权所有 © 陕西畅元玻璃钢制品有限公司E-mail:[email protected]
厂址:陕西省西安市秦川路团结工业园区
关闭
17792078636 李经理:
17792078636
13201471818
电话:
029-86683083
用手机微信扫一扫