玻璃钢电缆管厂讲埋地管道沟开挖的一般技术划定是什么

热门关键字:
玻璃钢电缆管厂讲埋地管道沟开挖的一般技术划定是什么
发布时间:2012-08-21 23:09:51  来源:本站  作者:畅元玻璃钢

2012年8月21日普及玻璃钢电缆管相关常识:玻璃钢电缆管厂讲埋地管道沟、箱开挖的一般技术划定是什么    答:埋地管道的沟、槽必需按设计图样的要求挖好,以担保管道安装的质景和安详施工。为此,管道沟、槽开挖时必需执行下列玻璃钢电缆管技术划定:

      1)地沟的中心线必需切合设计图徉要求,应用测a仪器丈量放线、定位,转接点必需正确无误。
      2)地沟的壁面应滑腻、光洁、无浮土。
      3〕地沟的外形尺寸、断面尺寸应切合设计图样的要求。
      4)沟壁应有必然的坡度,以防备塌方;沟边应有边坡,须要时要支撑,施工技术人员应深入现场,把握沟内土质环境,随时采纳防塌要领子。
      5)沟深标高应切合设计要求,按设计确定的标高,一般不答允超标,应保存0.1-0.05M厚的老土,待安装下管道前清理,超标后回填土应夯实。
      6)沟的外边缘应留工人事情的处所,至少保持0.5二宽的走道。

相关产品 RecommendProducts
企业概况 Introduction
新闻中心 News
产品分类 ProductsClass
玻璃钢技术资料
网站首页  -  玻璃钢电缆管产品  -  新闻中心  -  技术资料  -  企业概况  -  联系我们
版权所有 © 陕西畅元玻璃钢制品有限公司E-mail:sxcyblg@163.com
厂址:陕西省西安市西咸新区沣西新城康中村1号路北
关闭
17792078636 李经理:
17792078636
13201471818
电话:
029-86683083
用手机微信扫一扫